Постигаем Любовь

А Боги через нас постигали заново этот мир, прикасаясь к нему и к друг другу,
Неся в себе Безконечность.
А Боги через нас звучали фразами, звуками мелодий, искрами солнечного круга.
Они знали, что Любовь - это Вечность.

А Боги с Небес до нас дождями, лучами звёзд, дыханием жизни
Сквозь пробуждение цветов...
А Боги сквозь нас сплетением Света. Тени - мысли.
А Боги в нас... А мы в Боге постигаем Любовь...


Рецензии