120 60

120 по 60.
Я устала пять суток без сна.
И нервов моих не щадят.
И я вижу чьи-то глаза.

Глаза сменяются августом.
Я на лодке по глади воды.
И из дыма вечернего мороком
Появляешься призрачный ты.

И звенят колокольчики тихо
Сквозь едва ли шелест листвы
Алой лентой я быстро и лихо,
Заплетаю узор для косы...

Ты касаешься пряди волос,
Так некстати на лоб мой упавшую,
И глазами задал вопрос
Чтобы тайну познать страшную.

Я зажмурюсь. Губами прильну.
А секунды как птицы летят.
Растворились в бессонном плену
Все 120 по 60.


Рецензии