Последнее перо 5
Залечу твои раны,
И одежды смени,
Балахон твой весь драный.
Согласилась девица,
Очень хан приглянулся.
Став помочницей в юрте,
Жизни дух, к ней вернулся.
Полюбился ей хан,
И в души в нём не чает,
Он с охоты идёт,
Она ждёт и встречает.
Ждёт горячий обед
Из бараньего мяса.
Только хан ожидает,
С обречением часа,
Когда он превратиться
В чёрнокрылую птицу,
Полетит по степи,
Чтоб проклятию сбыться.....
Свидетельство о публикации №112022910911