Неожиданность

Ты вся сама неожиданность,
Не опастна сама для себя,
Опастность это лишь бдительность,
И сладость лишь для меня,

Но надо надеятся на лучшее,
И плавно стремиться к нему,
От нас выживает всё будущее,
А может крадётся ко дну.

Но надо стараться и двигаться,
Надо стремиться на верх,
И в неожиданность рыпаться,
Очищаяя свой грех.


Рецензии