Ничего, кроме любви к тебе

Ничего, кроме
любви к тебе!
Этот лозунг слышал я
в Интернете.
И это - правда!
Даже пусть я плебей,
хочу жёлтым своим
кустик пометить.

Ничего, кроме любви,
выше - ненависть!
Ты сама виновата,
что не ответила.
Я хотел просто
поиграть в вист,
зачем ты дарила
взглядами Пете love?

Твои круглые ягодицы
так дрожали,
точно ты была в гареме
первой наложницей,
и на груди твоей
складывались золотые шали,
развернутся, горя,
и снова сложатся.

Десять лет я тебя,
как леший, выпасывал,
но в твоих глазах -
лёгкое снисхождение.
Та такая, как бритва,
опасная,
домой плыл один,
тих, как тени я.

Эстер - только
в глупых книгах,
В жизни - святая
любви побирушка.
Мир мой бёдрами ты
разрушив,
себе памятник до небес
воздвигнула...



           2001


Рецензии