Под водой Бобрёнка дом...

Под водой Бобрёнка дом,
И ему уютно в нём,
Каждый день он что-то строит,
Никого не беспокоит.
С брёвен он сучки грызёт
И надёжный строит плот.




Авторы иллюстрации:
Художники Вовчук О.А.и Вовчук Ю.С.


Рецензии