Наплевать
Не стану просто вспоминать,
И наплевать, - кому я нравлюсь,
Кому не нравлюсь, - На-пле-вать!
Мой мир со мной, с собой в ладу я,
И надо ль что еще желать?
С самим собой не пропаду же,
На остальное - на-пле-вать!
Чем мне брататься с кем попало,
Могу сонет я написать,
И если уж любовь пропала, -
Я не грущу, - мне на-пле-вать!
Я - мизантроп, никто не мил мне,
С иллюзией сражаться сил нет...
Свидетельство о публикации №112022910834