Глупо

Болезненно воспринимая вечность.
Из памяти вышвыривая даты,
Всё кончено, и это же конечно
Лежит печатью на лице солдата.
Избито, замуровано под кожей
Холодное и пафосное сердце.
Как жаль, оно уже любить не может,
Ему бы только ненавистью греться.
Но мир неоднозначен, хоть пассивен.
Ты появилась будто бы из солнца,
И в северной, измученной России
Меня твой свет неистовый коснётся.
И пусть не хватит времени и силы,
Чтоб растопить весь лёд в забитом шлюзе.
Ты появилась в дни, когда смесила
Меня реальность в комнате иллюзий…

с тобою, чувства выливая в жизнь,
я стал в мгновение мертвее трупа,
и потому, пока я скатываюсь вниз,
я буду дальше это делать. Это глупо.

Разбивается грязь. Под ногами хрустит.
Одиночество давит и хочется взять
Своё сердце в ладони, тебе подарить,
Что бы ты наконец – то смогла бы понять.
Что я только тобой в этом мире живу,
Только ты мне нужна, мне не надо других,
Я по жизни один, я как айсберг плыву,
Но растаю бесследно в объятьях твоих.
Буду ангелом, если случится беда,
Защищу от любых неизбежных невзгод,
Если надо, я буду бежать как вода,
Если надо я буду твердее чем лёд.
Я укрою в жару, я согрею в мороз.
Заведу этот мир в состоянье войны
Лишь бы только не видеть в глазах твоих слёз…
Никакие преграды уже не страшны.
Для тебя этот мир, для тебя это всё,
Для тебя моё тело с горящей душой.
Забирай, моя милая, это твоё…
Мне всё в кайф, если только тебе хорошо.
Я втопчу свое сердце, как вот эту грязь,
Только чтобы не втоптаны были мечты
Мне плевать на бухло и мобильную связь,
Только ты мне нужна…мне нужна только ты…
Без тебя же я сдохну, и я не шучу,
Без тебя ни к чему солнце над головой.
Я всем сердцем, я всею душою хочу,
Чтобы ты этой ночью, осталась со мной…

мне стыдно быть причастным к этому дерьму,
и к той, которой их когда-то посвятил,
и лишь известно богу одному
как до сих пор, я их не удалил.


Рецензии