Бабочки

Люблю. И значит на разлуку
Обречена сегодня я.
И превращаются все в муку
Для слуха фразы и слова.
И как то больно в ребрах слева.
И видно образы везде.
Так пархают и кружат нелепо
Бабочки в моем животе.


Рецензии