Ты даже не знаешь, какая ты мука...

Ты даже не знаешь,какая ты мука.
Тропинка к тебе уж давно заросла.
А  я всё надеюсь- не надо разлуки.
И  горечь утрат никому не нужна.

А  было когда- то давно всё иначе.
С  тобою гуляли до самой зари.
И  очи родные светились всё ярче.
И  ночь наполёт ты читал мне стихи.

Стихи словно музыка нежно звучали.
Меня ты при встрече улыбкою звал.
Так что же тогда мы с тобой не сказали?
Куда же девался любви той запал?.

Потом ты остыл.Очень трудно представить.
Влюблённый поклонник,и муж- всё подай.
А  время прошло- ничего не исправить.
И  детям отец нужен- вот- выбирай.

Ты даже не знаешь,какая ты мука
Тебе показалось,что так быть должно.
И  пор до каких будешь ты такой мукой?
Но как ни крутись,а тебе всё равно


Рецензии