Ренессанс

Давно эпоха Ренессанс
На свет пришла и души озарила,
Нам когнитивный диссонанс,
Казался частью неделимой.

Нас называли тварями с грехами,
Нас римский батюшка не очень то любил,
Он ограничился словами:
"За вас молиться нету сил".

А мы сказали благосклонно:
"Тебе молиться надо за себя"
Ушла та грязная эпоха
Средневекового вранья.


Рецензии