Упали звезды нам на плечи

Упали звезды нам на плечи,
Рассыпались, серебряным дождем.
И по дороге неизвестности, в немую вечность,
Не глядя под ноги, с тобою мы идем.

И спотыкаясь на пути, и падая,
Друг другу руку, подавая, не всегда,
Торопимся, мечту догнать пытаемся.
И смотрит вслед нам, наша первая звезда.

Звезда одной любви, и сожаление,
Что уберечь ее мы не сумели.
Так торопились ухватить другую,
Что прежнюю спасти не захотели.

Бросаем под ноги мы то, что только начато.
Стремясь поймать чужое совершенство.
Кидаемся деньгами и считаем сдачу,
Когда пытаемся купить блаженство.

Не будут больше падать звезды нам на головы.
И не растает от дыханья пустота.
Всего лишь раз, с тобой мы будем молоды.
А красота души, она и в РАЕ красота.

19 лет.

 


Рецензии
Очень красиво написано и с глубоким смыслом.
С уважением, Дарья.

Дарья Дружинина   16.10.2012 18:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Дарья.

Ольга Фредо   16.10.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.