Я тебя ждала

Я тебя ждала,
вечер жег мосты,
ночь взамен дала
блики пустоты,

я теперь одна,
только алкоголь,
выпитый до дна,
заглушает боль.

так тебя ждала,
для чего, зачем-
и не поняла
в суете проблем.

фары прям в глаза,
слепит яркий свет,
и бежит слеза
от сплошного "нет".

нет-нашим мечтам,
нет-желанной встрече,
видишь, светит нам
красный в этот вечер...


Рецензии