Хорошо с тобою, все забыв...

Хорошо с тобою.Все забыв,
Я за призрачным счастьем гоняюсь,
Но при этом я лишь удаляюсь,
Так впервые тебя полюбив.

Что поделаешь тут.Не судьба,
А мы сами судьбу выбирали.
Только видно не там мы искали,
Оттого и пришли не туда.

А сегодня наш поезд ушел.
Мы уже не спешим на свиданья.
И не скажешь уже:до свиданья,
А"прощай!Было так хорошо."

Неужели возможно забыть
Все то,чем докучали друг другу?
Словно сделав большую услугу,
Ты клянешься меня разлюбить.

Впрочем,я этих клятв не слыхала.
Может это мой бред перед сном.
Засыпает уставший мой дом.
Он устал,только я не устала.


Рецензии