Рана человеческого сердца

Ни слез и не морщин на лбу,
Наплывших от воспоминаний,
Ни грохот пульса и терзаний,
И лишь вопросы в тишину.

До бесконечности, не спится,
Беззвучно раздаются герцы.
Не заживет, не расстворится
Рана человеческого сердца.


Рецензии