обычный вечер, но потом...

Сидим и тишиной диванной дышим,
На кнопках пульта отыграемся за день,
Усевшись поудобнее и поближе,
Отбрасывать на стену будем тень

Глаза прикрыв от наслаждения,
Вобрав всю прелесть этих сцен
И волны льются вдохновения,
Колени руки взяли в плен

И грудь вздымается в предверии,
Ты томно смотришь на меня,
На кухне окна запотели,
Легли...диван не застеля....


Рецензии