Ой березки...
Вы сестренки степные мои.
Вы не лейте печальные слезы,
Что я раньше не мог к вам придти...
Я вернулся,покинув те дали,
Что покинуть давно был готов.
И уверен,что вы меня ждали,
Средь бушующих гроз и ветров.
Окропите рассветной росою,
Освежите с дороги - пути,
Излечите мне душу красою,
О которой поют соловьи.
Подарите на память сережки
Мне,степные сестренки мои,
Чтобы к сердцу прижав их,немножко
Стало легче по жизни идти.
Понесу я их в жизнь,как святыню,
Как реликвию гордых степей,
Вместе с запахом горькой полыни,
Звонкой песней,что пел мне ручей.
Ой березки,березки,березы,
Я не мог вас родные забыть,
Так не лейте печальные слезы.
Вас вернулся,как прежде любить.
Свидетельство о публикации №112022910706
Уютно на Вашей странице, я наслаждаюсь творчеством! Спасибо!
С уважением - Галина.
Галина Богатырева 07.06.2012 07:06 Заявить о нарушении
Александр Петров 15 07.06.2012 18:48 Заявить о нарушении