Я не играю роль!
"Танго втроём". Кристина Орбакайте.
Я не играю роль.
И не скрываю боль.
Не прячусь и не лгу.
Живу в своём Углу.
Пишу как из подполья.
Довольно своеволия!
Несу свой с честью Знак.
Доволен Зодиак!..
28февраля 2012года
Свидетельство о публикации №112022901069