Любовь

Больше жизни люблю, больше жизни
Тебя, мой родной человек.
Ты навсегда в моих мыслях,
Вечером, днем и навек.

Все стихи я тебе посвещаю,
От заката и до зори,
Я любить тебя обещаю,
Пока солнца диск не сгорит.

Твой голос лунным прибоем
Наполняет душу мою,
И ты словно сказочно скроен
Из того что я боготворю.

В сердце звенит это чувство,
Как в море закипает в венах кровь,
Разум покоряет безрассудство,
Безгранично великая любовь.


Рецензии