чёрные дни

когда внутри тебя взрываются нервы, и ты слышишь грохот,
это не «всё нормально» - это «мне действительно плохо».

это дни, растянутые струной, и залитые корвалолом ночи,
это пей до дна и кури; делай всё, что только захочешь.

это когда рядом совсем не те: они тоже пьют и тоже не в адеквате.
а те, что нужны, их нет. никто не скажет: «погоревала чуть-чуть – и хватит».

те, кто смогут тебя поднять, умыть, стереть твою кровь с паркета –
ты их придумала, чтобы жить… чтобы хотя б дотянуть до лета.

а до него ещё, как до Луны пешком. и всё тот же немыслимый скрежет –
это твоё «нормально» летит кувырком и лезвием твои вены режет.


Рецензии
очень хорошо передана атмосфера.будто я и сама что-то вспомнила..Да.Спасибо тебе.

Могилевская Анна   17.03.2012 23:26     Заявить о нарушении
:) не дай Бог, конечно, такое вспоминать. Тебе спасибо.

Кровь Съ Молокомъ   17.03.2012 23:43   Заявить о нарушении