Улечу
Может, там не будем больше ошибаться
в потоке фраз, и выжигающих мозг словах?
Как бы нам с тобою снова не расстаться.
Если всё равно умрём, зачем нам жить тогда?
Может, мы и не живём, а существуем?
И даже если мы с тобой смеёмся иногда,
Всё равно в душе мы плачем зачастую.
А где-то, в небе там мы счастье обретём,
и очистимся всем телом и душою,
но, конечно же, если мы пойдём вдвоём.
Ты потянешь меня, пойду за тобою.
Или же останемся вместе с тобой внизу,
нам тут хорошо. А если ты попросишь,
да я за тобой и вниз с улыбкой поползу,
не отпущу тебя, ты меня не бросишь.
Разве же нам надо это, быть как люди все?
Быть чем-то большим я тоже не желаю,
мы в небеса полетим с тобой к звезде, мечте,
без тебя уже полёт не представляю.
Может быть, мне только сниться этот мир пока,
тот, со всей его любовью как игрою?
Но не уйду я дальше киоска и ларька,
если разлучит жестокий мир с тобою.
Но не выйду я за предел стекла, что в раме,
разве что лишь в шутку, понарошку.
И всем, сказав пока друзьям, и папе, маме,
полечу, прыгнув из своего окошка.
Может быть, мне даже сильно так мешает грусть,
навеянная четырьмя стенами, крышей.
Но проблема моя в том, что больше не вернусь,
снова я туда, откуда только вышел.
Свидетельство о публикации №112022910670