До слёз

я не знаю, как я переживу эти 3 месяца
когда скорее всего станем реже видеться
когда не буду наблюдать, как мы светимся
я не понимаю как этот мир без тебя движется
я не представляю, что мы сделаем друг с другом летом
когда ничто не помешает и не станет запретом
когда можно будет абсолютно всё!
забить, наплевать на всех и на всё
я в предвкушении этих прекрасных дней
долгих белых ночей, ярких огней
я замираю, понимая, что это всё нам
и волю счастливым слезам!
я так хочу, чтобы у нас на долго
чтобы снова не стать бездомным волком
хочу проснуться однажды с тобою в одной постели
чтобы лучшими стали эти недели
хочу обнимать тебя долго, вечно
но я все прекрасно понимаю, конечно
ну разреши мне помечтать немного?
"наши два пути стали одной дорогой"
хочу снова и снова влюбляться в тебя
теряя, теряя и снова находя себя
хочу, чтобы это всё было нужно не мне одной
хочу, чтобы ты рядом подольше был со мной
хочу утром будить тебя поцелуем
я ведь знаю, что мы оба очень тоскуем
хочу дарить тебе каждый день по строчке
и не желаю ставить в нашей истории точку
хочу сделать тебя взаправду счастливым
чтобы не грустил даже утром дождливым
хочу стать для тебя лучшей самой
порою хочется стать твоим детям мамой
я знаю, посмеешься над многими строчками
я не стала делить их точками
хоть и не люблю преграды на своем пути,
если бы не они - я бы не смогла тебя найти...
такие странные у меня стали стихи получаться
просто ты первый, кто смог до меня достучаться
кто глаза мне на главное в жизни открыл
ты первый, кто меня не бросил и не забыл
я до слез...чёрт, мне снова не хватает слов
я без тебя не знала даже нелепых основ
я безумно просто боюсь тебя отпустить
и когда-нибудь ты сможешь меня за всё простить
я просто хочу находиться рядом
хочу обнимать, улыбаться взглядам
хочу,чтобы тебе это не было в тягость
ты просто знай, что ты моя вечная слабость...


Рецензии