Пустослов

Когда поэта называют пустословом,
Так хочется прижать клинок к груди,
Сказав-Ведь ты мне не поверишь снова?
И дать команду мозгу-Подтолкни!

Пронзить холодным лезвием упрямо
И душу и тоскующую плоть
И умереть перед глазами прямо
Шепнув-Найди скорей меня,Господь

А ты смотри,как истекаю кровью
Чернила красные с груди моей текут
Потом всё это назовут Любовью,
Но только сами чувства не спасут.

Вернуть меня уже не хватит силы,
Шепни-Люблю до гробовой доски
Потом постой близ у моей могилы,
И знай,слова тобой полны былИ.
22.20
29.02.12


Рецензии