На данный мной обет два слова

На данный мной обет… два слова.
Помилуй, Господи, спаси и сохрани!
Вечерняя молитва снимет все оковы,
И чувство спрячется не принятой вины.

Ты говоришь: «Мой милый, Толик,
Пора покаяться, колени преклонить…»
Но только с пожеланий голый нолик,
Я с убеждением веры продолжаю жить.

На данный мной обет жить в мире
К гармонии и совершенству путь держать
Ты шепчешь: «Кофе, толик, стынет»
И это, значит, я любить готов опять.
Ты говоришь, я говорю, и это круто
С другой душой дойти до самой сути.


Рецензии