Весенний взрыв!

С крыш так настойчиво и упорно капает
В трансовое ожидание вводит мотив
Перед всплеском бурно стремящемся
В гипнотическом сне готовится взрыв

Распахнет белый снег глаз проталины
Задрожав потемнеет сойдя на нет
Лучи солнца из черно-влажной гавани
Зелень пеструю манят теплом на свет

Разольется по новому сочно синий
Пригласив облака разбавить цвет
И наполнится воздух жизненной силой
Ароматных взрывов...
                питая цветущий след


Рецензии