Вспомню я себя на миг

Вспомню я себя на миг,
А потом навек забуду.
В тишине безмолвный крик.
Тишина повсюду.

Так годами я прочту
Бытия тираду,
И наверно обрету
Высшую награду.

Все не спится мне ночами,
Диск луны я обведу глазами,
И немного помолчу тишину внимая,
Не собой участь быть такая.


Рецензии