Небо голубое-голубое

Небо голубое-голубое,
Боже, наказание такое,
видя это небо голубое
вспоминать твои глаза.

Небо голубое-голубое,
Господи, красивое какое,
жаль за это небо голубое
по щеке бежит слеза.

небо голубое-голубое,
высоко, холодное, немое,
просто это небо голубое
в моей жизни грусти полоса...


Рецензии