Мы есть то, что наш знает мозг

Всё кончается… перст Валтасаров
На границе сознания …  и тьма.
Предок мой был одним из корсаров
Был влюблён в Крым, как я, без ума.

Всё кончается… к чёрту печали,
Всё пройдёт и не надо слёз.
Есть иные миры и зовущие дали.
Мы есть то, что наш знает мозг.

Всё пройдёт, и, быть может, былое
Нас научит быть строже к себе.
Я духовностью жил и другое иное
Вот-вот-вот и проступит  в судьбе.


Рецензии