душе

Пустотой выдыхается внутри душа.
Моя душа рыхлеет.
Полюби и это во мне,  неспеша.
Не понимай вначале, как она болеет.

Так болеть умеет лишь моя душа.
Температуру сбивать песнями.
Ее интонация наивна, нежна…
Она питается новыми вестями.


Рецензии