Таврической волны слышны стенания

Души неясные мозг жгут видения,
На брег ночной кипящая  волна
Веками набегает… и  мгновения
Прессует в многомерные века.

Несёт и радость и сомнения
Вода веков и тайну атлантид.
И будит, будит  сон воображения
Да, так,  что под лопаткою болит.

Как радость,  светят НЕБЕСА,
Таврической волны слышны стенания.
С лучами солнца вновь жива душа,
И счастлив ум желанным ожиданием.


Рецензии