Ты срезал мои крылья на корню...

Ты срезал мои крылья на корню,
Оставив лишь уродливые шрамы...
Нет, я по ним не плачу, но пою!
Переключая жизнь телеканалов.

Я перестала в облаках парить,
Ты снял очки невидимые веры,
И я в делах готова утопить,
Свои порывы и  свои проблемы.

Ты срезал мои крылья на корню,
Но я тебе за это благодарна,
И пусть теперь по вечерам курю,
Я больше не наивна, не бездарна!

Я перестала в облаках парить,
И плакать понарошку я устала,
Мне больше не за что тебя корить,
И я взяла и просто...перестала!

Ты срезал мои крылья на корню...


Рецензии