С днем рождения, милый...
Поднявшись в голубы небеса,
Красиво нарисуют твое имя,
Здесь для тебя все эти чудеса...
Дотронувшись к щеке своей рукою,
я тихо прошепчу твоим губам,
Мне очень хорошо рядом с тобою
И никому тебя я не отдам...
Свидетельство о публикации №112022910544
Вам это удалось.
Хороший, добрых стих.
Куприянов Руслан 29.02.2012 23:00 Заявить о нарушении