Ты меня на рассвете разбудишь

Стихотворение написано для конкурса "Ты - моя мелодия"
Обязательная строка  -Ты меня на рассвете разбудишь.

Ты меня на рассвете разбудишь
Кинешь камушек  ли, позвонишь,
Ждать весь час у ворот моих будешь
Думы светлые вновь затаишь…

Беззаботно я сонная выйду -
И куда собрались в эту рань
Все лесные красоты и виды -
Твой конек, твоя светлая грань…

Я ревную тебя  к твоим хобби,
Я еще не привыкла жить так
Но как будто бы колокол пробил,
Показал ты мне в небе наш знак…

Пролетит три часа в окруженье
Берендеев, бродяг неземных,
И покинут меня все сомненья
Станешь сразу живей всех живых…

Пролетит день – истреплет нас ветер…
Чуть усталые – навзничь  падем…
Ты обнимешь мои нежно плечи…
Как  приятно с тобой быть вдвоем…

Хорошо, что дорога  обратно
Те же точно минуты займет,
Вспомним все  -   как поставим заплаты -
Счастье, радость на сердце придет…

Стук знакомый змеи – электрички
Мне присниться наутро опять
Эх, расспрашивать будут сестрички…
Захотят все подробно узнать…


Рецензии
А сёстрички то не сплетницы часом...........

Ираида Степанова Лихачёва   17.03.2012 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ираида!
Ведь стих от лица девушки - такой подробности мне не известно.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!
Сергей.

Сергей Лютов   17.03.2012 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.