С тех пор как в Эдеме нашкодила Ева...
Как много воды утекло.
И мир проницает ликующий ветер
Прекрасно ведь жизни вино.
Пусть Бог и изгнал непокорную Еву,
Из рая- вдали от Земли.
Но жизнь зародилась,и жизни напевы.
Издревле и рай отмели.
И жизнь продолжается- чудо природы
Послушай ты жизни заряд.
И бурно текут непокорные воды.
Деревья листвой шелестят.
И я аромат всех цветочков вдыхаю
Волнует румянец зари.
И в парке с любимым я часто гуляю
И светятся жизни огни.
Одно поколенье сменяет другое
И жизнь никогда не умрёт.
И мир восхищает вселенной посторы
Мечты и дерзаний полёт
Свидетельство о публикации №112022910530