Светильник дня почти угас

Светильник дня почти угас в горах,
Из перьев облаков вишневая стена.
Без крика умирает птица-день и страх
Стрелою в душу… в чём моя вина?

Души светильник только б не угас,
Рука писать о вечном…  не устала.
Поэта жребий в роковой жить  час,
Будить сердец стремления и начала.

Свет сердца между строчек разбросать,
О смысле жизни думы вам поведать.
Законы Мироздания и Творца понять,
И вместе с вами солнца светом грезить


Рецензии