Читать по губам

Очень просто читать по губам…
Когда Эго… всего лишь осадок…
Соты познанных слов…их немая молва…
Непомерно сильна…заразительно сладок…
В постной мимике много соблазнов…
Но себя сквозь глаза приготовь…
Словно шепот любви…убаюканный разум…
Под ногами земля…от молчания топь…
Слышишь гул громогласных решений…
Помнишь стон… страсти ярой желанья…
Ты права… как всегда… без сомнений…
Что молчанье парой как спасенье….


Рецензии