Пролетают года безвозвратно!!!

Пролетают года безвозвратно и скрываются в тени забвения,
Чтобы вспыхнуть в одно мгновение, алым пламенем жгущим сердце,
Улетают года, не вернутся, и лишь в памяти остаются,
Дорогие сердцу мгновенья, слёзы радости огорчения!
 Наша память листает страницы, мимо нас промчавшейся жизни,
Будто вихрь танцующий танго, всё проносится пред глазами,
Пролетают года не вернуть, не исправить ошибок, сделанных,
Остаётся взглянуть на себя, в отражение зеркала времени!
 Может быть, мы увидим там, нечто новое для себя!
На границе эпох и времени, через призму познания Вечности!!!
 
  С.Ю.А.   29.10.1994год 


Рецензии
Хорошо исполнил, Юрий!Спасибо.
Зеркала времени имеют с одной стороны достоинство, а с другой- недостаток: искривление... Что несомненно меняет взгляд на события прошлого...
С уважением,Сергей.

Сергей Парнасенок Мультик   07.03.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо!Сергей! За хорошую рецку!
И подсказку о зеркале!

Юрий Софин   08.03.2012 00:02   Заявить о нарушении