Уж пахнет в воздухе весной...

Уж пахнет в воздухе весной,
А солнце светит ярко,
И птицы уже поют наперебой,
И в шубе мне уж жарко...
Одену я весеннее пальто
И ботики свои обую,
На улице уже совсем тепло,
Весне на встречу выйду я
              на мостовую!
И радоваться буду первому лучу,
Проталинкам я буду рада,
Ведь я весне на встречу полечу,
Другого счастья и не надо!


Рецензии