Утерян номер телефона...

Утерян номер телефона.
Не прозвенит уж он в ночи.
Все получилось бестолково,
Теперь зови,теперь кричи.

Теперь размахивай руками:
Мол,я то в чем же виноват
Коль потерялась нить меж нами?
Кто возвратит нам все назад?

К нам все в свидетели просилось.
Река Елань звала к себе.
И как вода любовь струилась
Сквозь кольца на твоей руке.

Мы ничего не обещали,
Ни в чем друг другу не клялись.
Но меня руки твои звали
И мы в единое слились.

Все было празднично печально:
Мы распрощались у дверей.
Наша любовь-всего лишь тайна.
Она не для твоих друзей.

Все получилось бестолково
И мой отъезд так скомкан был.
"Я помню номер телефона"-
Ты мне на ухо говорил...


Рецензии
А раньше общались письмами:)
Простые слова со смыслом у Вас:)

Анастасия Дэланж   29.02.2012 22:13     Заявить о нарушении
как ни странно стихотворение написано еще в 1990 году. и телефон был не сотовый, а обычный...оттого наверное и номер телефона потерялся...

Наташа Кубасова   29.02.2012 22:32   Заявить о нарушении