Берегите любимых своих

Берегите любимых своих
И корнями в их души вростайте,
Защищайие всегда от чужих,
И в беде никогда не бросайте.

Берегите любимых своих,
Если надо грызите и рвите,
Одна жизнь у вас на двоих,
И поддержка-в мороз теплый свитер.

Будь то радость - печаль,
Берегите любимых своих,
Внутри словно сильная сталь-
Это сердце у вас на двоих.


Рецензии
Превосходная сила слов:)

Анастасия Дэланж   29.02.2012 22:14     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Барсукова   29.02.2012 22:36   Заявить о нарушении