Июньский вечер, бриз твоей мечты

Всё эфемерно…  и неистовство забыто,
Июньский ветер мёдом усладит.
Сердца свободе и любви открыты,
Полынь хмельная у дороги спит.

Вот-вот и ночь набросит черный полог
На тихий берег, бухту и  челны.
И Меганом мне памятью святою дорог,
И дорог изумруд чарующей волны.

Твой силуэт в закате вижу  красном
На гребне гор, как символ красоты.
Запах цветов вдруг воскресит прекрасный
Июньский вечер, бриз твоей мечты.


Рецензии