Эвтаназия

Эвтаназия для одного – подарок,
Не важно, еще или уже
   на рубеже,
      человек – огарок.
Эвтаназия для десяти таких - статья.
Для сотни – станет нелепой модой,
   погнавшихся за свободой
      от природы,
«Ты же так хочешь стать-как-я».
Для тысячи – панацея.
Для миллиона эвтаназия, как спасение
   от этого мира
      чудесное исцеление.


Рецензии