Победа или смерть
Заряжать катапульты в сторону чужих кораблей
В солёных доспехах идти лёгким шагом по дну
Греться зимой от жара горящих людей
Бесполезно просить жрецов об удаче в бою
Их боги прячутся за диваном в пыльном углу
Срок их лицензии истёк одну вечность назад
Место им в пыльной коробке с надписью «склад»
Ритуальный нож – орудие вечной борьбы
Пусть он лучше растёт из врага, чем из твоей спины
Можно выбросить щит, он лишь тянет к земле
Этот бой будет долгим, победа или смерть
Как всегда победивший становится королём
С одним верным подданным и королевским мечом
Идут перемены, враги уползают домой
До наступления новой вражды
с самим пресловутым собой
Свидетельство о публикации №112022910469