К тебе я бреду опять

От тебя лишь скупое молчанье в разлуке-
Понапрасну рвала я свой голос!
Перчатками муча озябшие руки,
Вдыхала запах уже чужих волос...

Ведь ты, вскоре, заставил дышать, уходя,
Лишь дымом горьких твоих сигарет!
И призрачный шепот ночного дождя
Сыграл нам прощальный сонет...

У спящего парка средь старых дерев
Одинокая стынет скамья,
Я мимо прошла, чуть взглядом презрев,
Вспомнив на ней тебя!

И туфельки те, что не по погоде
Чуть сдавили мою стопу...
Я помню, ты был мной любимым вроде!?
По лужам к тебе иду…

И сильным дождём постучу я в дверь,
Об щеки твои разобьюсь!
Отрывистым скрипом жестяных петель
На пороги твои прольюсь...

Почему до тебя лишь приводят дороги?
Мне за что лишь тобою дышать?
Ведь все чувства твои как стенные остроги!
Но к тебе я бреду опять….


Рецензии
О, это из души!!!!! Понравилось!

Виктор Синютин   10.03.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анастасия Сократова   13.03.2012 20:34   Заявить о нарушении