Зима, отпусти.. не держи...

Зима,отпусти..не держи...я ослабну в объятьях крепких...
Ты потом приходи...не грусти...пусть оденутся вишни ветки...
Я соскучилась по весне...по вишневым садам...и краскам...
Ты рисуешь снежинки в окне...и рассказуешь Гердам сказки...
Я совсем повзрослела для них...я не верю в такое чудо...
У меня на любовь лишь миг,но я верую с Ним я буду!
Я наивна?!Да может быть...что от мудрости глупой проку...
Ведь важнее всего любить...вопреки даже злому року...
Ведь важнее всего лишь Он..!Ну и что ,что не Кай,я ль Герда..?
Ну какой там в любви закон... если нету в стране ее герба..!?
Королев изо льда -тоже нет..!все растает весною этой...
И зальет мир волшебный свет...и утонет в люби планета..!


Рецензии