Мысли.. просто мысли..

Я в мире, где нет мысли преграды,
Но тело всегда на короткой цепи.
У себя в голове поливаем рассаду,
И не важно что будет в земле той цвести,
Не важно что скажем, что сделаем в общем.
Все равно ведь когда то уйдем!
Не станет никто жить по-хорошему.
Что мы посеем то и пожнем.
Вот только за словом никто не погонится!
Зачем? Ведь былого уже не вернуть.
А после немногим лишь станет совестно,
И мысли проклятые не позволят уснуть.
А  в целом, мы катимся к пропасти,
Бездне нескончаемых пороков и лжи.
Не придаю этому статус новости.
Все и так давно знают на каком мы пути.
Знают и все же давят на газ,
Ускоряя тем самым процесс.
Обидно и грустно за вас и за нас.
Но кто остановит такой вот «прогресс»?


Рецензии