Сердце. Анекдот
Бабулька к доктору пришла,
Чтоб у него лечиться,
Что, мол, с шестого этажа
Ей тяжело спуститься.
Послушал доктор сердце ей,
Сказал, что плохо дело,
И что сердчишко у неё
Серьёзно заболело.
Ей выписал лекарство врач,
И, чтоб лечилась не напрасно,
Ходить ей на шестой этаж
По лестнице опасно!
«Ко мне придёте через месяц,
Посмотрим, как делишки;
Тогда подумаем ещё,
Как поддержать сердчишко!»
Но вот и месяц пролетел,
Пришла к врачу старушка.
Врач на старушку посмотрел –
Увидел молодушку!
Послушал доктор сердце ей
И очень удивился:
Не бывало здоровей,
Кто бы ни лечился!
И сказал оторопело:
«Ну, сейчас – другое дело!
Разрешение Вам дам
Теперь ходить по этажам!»
«Ну, спасибо, доктор, Вам!
Я устала-это точно-
Целый месяц подниматься
По трубе по водосточной!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112022910399