Девчонка...

Уже не моя девчонка,
Не та, что была когда-то,
Уже не подашь ручонку,
Теперь ведь не мне верна ты.

Уже не со мной гуляешь,
Улыбкам чужим смеешься.
Меня - да - не замечаешь,
Мимо - не улыбнешься.

И новые мысли о жизни,
Мечты, не со мной разделёны,
И вроде все в то же отчизне,
А солнцем сердца опалёны.


Рецензии