Минуты уходят в Историю, И Жизнь забирает года, Се
И Жизнь забирает года,
Секунды, улыбку унёсшие,
Твой Образ, храня, навсегда.
У Памяти наши беспечные,
Поступки, создавшие, мысль,
Как строить Судьбу без - проблемную,
И как с нею дальше дружить.
Как верить в Любовь настоящую,
Как гнёт настроений унять,
Как боль и тоску ненасытные,
Зубами, скрепя, с Сердца снять.
Пороки - ступени на поприще,
Побоищ побед над собой,
Раскрыли глаза, в Мир прозревшие,
Войне объявили: «Отбой!».
И кружатся мысли с идеями,
Как дальше себя создавать,
Примером своим и примерами,
Достойных, наш Мир украшать.
И Образ Любви Человеческой,
От Матушки нашей Земли,
До наших Любимых и Любящих,
В Сердца всех Прозревших пришли…
Свидетельство о публикации №112022910388
Олег Ковтун 13.03.2012 07:22 Заявить о нарушении