Баллада об одном Серёге

Мне Серёга говорит :
"Скука, холод и гранит,
Отчего я в Петербурге,
Отчего живот болит
Отчего я не Навальный
Отчего мой секс анальный
Скушен, плосок и убог,
Почему не любит Бог
И меня и мою Аньку,
И скотина мой начальник
Не дает мне много денег
Вечный черный понедельник
Нет полтинничка в обед
И в борщах сметаны нет?"
...
И таких Серёг - немало.
Я б Серёге дал в ****о


Рецензии